Senin, 26 November 2012
Bahan :
-Telur 4butir
-Gula 150 gr
-Ovalet 1sdt
-Tepung 150 gr
-Coklat
Hitam 10
gr
-Susu
Bubuk 1 sachet
-Mentega
Cair 100
gr
-Coklat
batang 40
gr
Cara pembuatan :
Telur, gula dan ovalet dimixer terlebih dahulu,
setelah mengembang campur dengan tepung yang sudah diayak.
Coklat batang dan mentega dicairkan dalam panci yang
di rendam air panas
Masukkan coklat dan mentega cair tadi kedalam
adonan tepung sebelumnya, kemudian campur
Setelah adonan jadi, masukkan ke dalam loyang yang
sudah di olesi mentega
Kukus sekitar 20 menit
Garnish browniez dengan mentega putih atau
coklat (sesuai selera)
Browniez siap dihidangkan
0 Comments:
Subscribe to:
Posting Komentar (Atom)